落叶在空中盘旋,谱写出一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅幅美丽的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩;鱼儿在深蓝的海中跳跃,舞出一个个动人的姿态,那是鱼儿对养育它的海洋的感恩。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,军训的尾声即将敲响,仔细想想军训还只剩下一天的时间了,我不得不感到时间流逝匆匆。回想起这四天来的军训时光,可真一个痛并快乐的过程。虽然我们经历磨难,但也享受着军训给我们带来的乐趣。我想,这才是军训的魅力所在。它的丰富多彩,它的酸甜苦辣,正引领着我们踏上成长的征途。
那是一个阳光明媚的早晨,我们迎来了一位帅气的林教官。那是我们军训的开始。整齐的步伐,帅气的姿态,不得不让我们惊叹于那统一的步调,折服于那教官们那干练的动作,更深深敬佩那庄重的态度。军训的魅力,我们在这一刻已经感受到了。