亲爱的爷爷奶奶爸爸妈妈们:
在这深秋时节,我代表儿童之家幼儿园全体老师祝福各位感恩节快乐!
有两个字,可以让荒 漠变成绿洲,
可以让 小溪变成大海,
可以 让尘埃变成高山,
可 以让怨恨变成关爱,
那就是:感恩!
感谢你们对儿童之家幼儿园的信任,将你们宝贵的孩子每日送到这里,让我们来负责照顾和培养。我们深信这些孩子都是上帝赐给我们的宝贝,托付我们用真理和爱以及我们所拥有的知识和经验,在一个生命最初的几年里给到他们可以影响未来一生的真正需要。
0-6岁是一个人一生最宝贵最重要的阶段,它犹如一座建筑物的地基,犹如一粒麦子,犹如一颗树苗,犹如一块土地……如何形容它的重要都不过分,是吗?根据自然界“种与收”的因果律,今天我们种下什么,明天我们就收获什么,今天我们付出多少,明天我们就回报多少。我们希望我们的孩子个个都能成为稳固的建筑,充满生命力的种子,笔直的树木,肥沃的土壤!为此,我们将不懈地探索和努力,让每个孩子成为那个真正的自己,将来无论走到哪里,都是一块上等的好材料!
我们感恩,因为我们来到这个世界就是一个奇迹;我们感恩,因为我们身边有我爱的人们和爱我的人们;我们感恩,因为我们还可以靠自己的双手劳动生活和享受;我们感恩,因为我们共同在做着一项神圣而伟大的事业——那就是教育孩子!
儿童之家幼儿园的家长们,我们也为你们而感恩,因为有你们和你们的孩子,才有我们服务和爱的对象,才有我们的期待和盼望!让我们共同祈祷,祝福孩子们身体健康,心灵强健,生命绚丽!