我的家庭】
我的家里有三口人,我是家里的宝贝。一家人都围着我团团转。我觉得我是这个家里表现的最好的人。因为我对自己有信心呀。
我的妈妈像一个天使一样温柔,像精灵一样聪明,她对孩子是那么爱。虽然她总有一脸疲劳,但她的笑容却一直挂在脸上。她的笑容像玫瑰一样美丽。我想称她为女王,因为只有女王才会那么温柔、善良、美丽。
我的爸爸是一个肥嘟嘟的人,他活泼可爱,就像一个皮球,好像能拍一样。每当他给我挠痒时,他就五一五一的,我越叫他不要挠我痒痒了,他就越要挠我痒痒。他可调皮了!
我的家庭有趣吗?