我的家庭】
我有一个温馨、幸福的家庭。
我的爸爸很喜欢看外国电影(他说好的外国电影很幽默而且也很有深度),也很喜欢和我抢东西。爸爸和我抢东西的时候,我会让着爸爸点。在我遇到困难时爸爸是第一时间跑到我身边的,告诉我解决困难的方法,然后就会像变魔术一样地从我的眼前消失
有时候我爸爸和妈妈也会因为一些小事儿而吵架。在吵架的时候,他们会互不相让,所以就会越吵越凶。他们在吵架的时候,我一般都是在一边假装看电视,同时也会不时地看着他们。
我的妈妈爱唠叨。在我吃饭慢的时候就会说豫杰,快点!。在我写作业慢的时候,妈妈还会说同样的话
善良并且爱唠叨的妈妈加上爱看外国电影的爸爸,再加上聪明可爱的我,才有我们这个温馨、幸福的家庭。