1、孔子曰:中午不睡,下午奔溃。孟子曰:孔子说的对!2、客官你是打尖还是住店—-我大便!3、作为失败的典型,你太成功了!4、多多微笑,阴天谨防情绪感冒!5、我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!6 对发胖一事的看法:没有韩红的命,还得了韩红的病!7 我以为你只是1和3之间的数,没想到你还是这两数的组合!8 通往施工的路总是在施工中!9 我的兴趣爱好可以分成静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身!10 哎–这人要一没正形,连头痛都是偏的!11你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到!12我这人懂音乐,所以靠谱,着调!13帅有个p用,搞不好还不是被卒子给吃掉!14再烦我就把你绑草船上借箭去。15单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单生的人!16不是路不平,不是你不行,到底行不行,看你停不停,只要你不停,早晚都能行!17孔子“克己复礼,万世师表”,孟子“舍生取义,信善性善”,屈原“忠而见逐,情何以堪”,司马迁“成一家言,重于泰山”,嵇康“内不愧心,外不负俗”,陶渊明“富贵烟云,采菊亦乐”李白“笑傲王侯,空杯壮气”,杜甫“耿耿星河,天下千秋”,苏东坡“君子之风,流泽万古”,文天祥“虽死何惧,丹心汗青”,曹雪芹“圣哉忍者,踏雪无痕”,谭嗣同“肩承社稷,肝胆昆仑”。