开心一刻作文400字
开心一刻
白色的巨浪从远方怒吼着,翻滚着,汹涌地向我们奔袭而来,我的心都快提到嗓子眼儿了。第一次看见大海,第一次冲浪。即害怕被海浪淹没,害怕喝那苦咸的“海参汤”,害怕和爸爸冲散。又渴望被巨浪拍打,渴望我能够傲立潮头,更渴望成为一个真正勇者。就在我矛盾之时,巨浪拍来了,啪的一声重重地拍在我们背上,有一点痛,有一点痒,更多的是刺激,尖叫声,欢笑声此起彼伏,完全压过了大海的咆哮。接踵而来的一个个大浪让我慢慢学会了跳跃,迎击和借力。每一个浪头都是一个惊喜,每一个浪头都是一个快乐。