日子一天又一天的过去了,像石子抛向湖面,只是“咚”的一声便沉下去了。时间也慢慢沉入了生命的湖底,不时地翻上来几个气泡,调皮的左右晃着晃着,一会儿便破了时间就如此静默着静默着,沉下去不见了。
这一周极为有趣的,是周二的那节生物课。生物老师的语速极快,教课的时候,时常教给我们几个生活中十分用得着的小窍门,她是个热爱生活的人,可是教室里却炸开锅了。
是课堂,却不像课堂。爱接话的在接话,有几个已经被呵斥回去了,别的几个还接着接话。班主任老师来了!!天地间就突然静悄悄的了,无声无息的,好像从来不曾有声似的。