《一个令人开心的时刻》
一个令人开心的时刻
“哈哈!哈哈""”不时从游乐园里传出我们的欢声笑语。原来,是我的同学过生日,他请我们去游乐园好好疯狂“刺激”地玩个痛快。
我们几个同学不约而同的乘车到体育场后面的游乐园。一进游乐园的大门,同学们一下子就冲到了“鬼屋探险”门前,打算先玩玩这个。因为他们的理由是:现在先进鬼屋刺激一下大脑,否则就不能打起精神玩下面的项目。可是我从小就胆小,特别怕什么“鬼”呀、“妖”呀、“魔”呀,更别提鬼屋了。于是,我便留下来帮他们看包裹。在他们进鬼屋的这段时间,我趁机参观了一下游乐园的景色及布局。一进门,右边是各式各样的小卖部,小卖部旁边是蹦蹦床。小卖部后面是一棵棵间隔有序的杨树。左边是游乐设施,中间是个中型喷水池,喷水池中有一尊仙女雕像,令人感到亲切可爱。池里有红金鱼,池周围有坐椅。喷水池对面有一个大型的丛林过山车,里面绿树成阴。它的左边是赛车场,右边是鬼屋。整个游乐园掩没在绿阴中,难怪那么凉快。
啊!好一个迷人的游乐园。
正当我沉醉在这美景中时,同学们已经从鬼屋出来了。接着,我们去玩“紧急任务”,我和罗佩洋一辆车,我发炮,他开车。随着“丁零零”铃声,游戏开始了。罗佩洋把车开得像没头的苍蝇——到处乱窜。这个“萝卜秧”(平时我都这样叫他),还没玩之前,还一副胸有成竹,信心十足的样子,说什么他经常来玩,已经控制得易如反掌。我正想“拷问”他时,只见“寿星”已瞄准我们开炮了。“oh,mygod”,好家伙,竞打中了我的脑门。好,我也不甘示弱,装上大炮,发射,“砰!砰!砰!”几声后,那家伙居然安然无恙。只见他又装上大炮向我猛烈开火。双方不甘落后,打得不可开交。这时,一个“大炮”打中了我的后脑勺。Look!那个“死黄蒜”(黄予新的外号)从后面攻击我。哼!老虎不发威,把我当病猫。我不停的装,不停的打。只听见“砰砰”的炮声和嘻嘻哈哈的笑声在游乐园上空回荡。 欢乐的时光是短暂的,而美好的记忆是永恒的。更好玩,更有趣,更刺激的游乐项目,让小孩子们玩得更开心,更快乐。