你我走过的日子作文
你我走过的日子,看上去很近;你我走过的日子,实际上很远。
还记得小时候,我最期盼的就是放假,因为只要是放假,我就可以去我的外公外婆家。在那里,我没有作业的烦恼,只有每天和>小伙伴玩耍的快乐。
我的外公外婆也很希望我来,每次当我一到我的外公外婆家时,他们便会上街去买很多的好菜回来,弄给我吃,总害怕我没吃饱。到了夏天,我的外公外婆就会将家里一床没人用的席梦思搬出来,仔仔细细的擦洗干净,然后就摆在客厅的地板上,给我用来在上面趴着;看电视;滚来滚去;等等,等等。有时候我累了,就会躺在这床席梦思上休息,我的外公外婆就会马上来给我用蒲扇扇风。
可在我的外公外婆,我更喜欢我的外公。