《你我走过的日子》
你我走过的日子
不知不觉,已春华秋实十六载。往日的欢声似乎还在飘荡,昔日的笑语,犹在耳边缠绵。你我走过的日子,已被我埋藏于心底,静静回味……
那些日子里,你犹如清风涤荡着我的心田,带来舒爽,带来安逸,任我肆意张扬,没有多愁,没有善感,潇潇洒洒,澄澈绕于心田。
那些日子里,你太过轻狂,不可一世,却又如此脆弱,惹人神伤。你有些稚嫩,用自己的方式保护自己,使旁人无可奈何,自己却无法言语心中的情愫。
那些日子里,你有些小叛逆,倔强而执着地走着自己的路,无视他人,沉迷于路边的妖娆,无法自拔,我为你担心,为你着急,却无济于事,只因你有些颓废。
那些日子里,埋于你心中的种子开始萌发,朦朦胧胧的,惹人无限遐想,好奇心太过强的你便开始动摇,伸手采撷那尚未成熟的果实,任粉红色的记忆泛滥。可是,你曾知道,太过青涩的果实终究是无味的。
那些日子里,你似乎失去颇多,却未曾留意拥有过什么;你总是抱怨生活给予你的太少,却未曾想过你是否回馈过生活;你总是接连不断的埋怨他人的过失,却不曾反思过自己的对与错……你有些自私,有些猖狂,但我却始终钟情于你。
与你走过的日子里,让我懂得很多;明白了人生的真谛,知道了父母的劳累,了解了以后继续走我的路。
与你走过的日子里,我收获了太多的笑颜,围绕在身边的男男女女,一张张尚未脱去稚气的容颜铭于心底,回忆至此,温馨涌上心头。
与你走过的日子里的点点滴滴,我无法忘怀,也不能忘怀,愿这如潮水般的记忆永不退去,我爱这种回忆,爱这与你在一起的感觉,爱这与你同走的日子。
感谢你,陪我走过这些日子!
感谢你,带给我的种种!
感谢你,青春!