《他和她(600字)作文》
精选作文:他和她(600字)作文 她犹豫太胖,长得也不好看,所以同学们给她起了起了好多绰号,像丑小鸭,胖子等等很多不好听的绰号,因为胖,不好看让她觉得自己哪哪都不好,穿不了漂亮衣服。每次看到身材好长得又漂亮的女孩从她身边经过,她总会看好长时间,心里总在想那身材多好啊,我要是有那样的身材多好啊!她和别的女孩一样都渴望得到一份属于自己的爱情,可是她身材不好,那个男生会喜欢啊!他只敢在心里想一想,却不敢说出来,她怕,怕说出来会被别人瞧不起!他,是一个性格开朗、帅气的小伙子,不但人长得好,而且学习也非常好,当然在学校里面也很受女生们的欢迎,可是他就像是当那些女生不纯在似的,看都不看一眼,就走了过去,那些女生们都很失望!学校举行的庆国庆的会上,因为她的主持能力很强,学校决定让她来做主持人,令人意想不到的是另一个主持人竟然是男孩。她不敢想象竟然会和男孩一起做主持,因为工作的需要,他们认识了对方,并且交换了电话号码和名字。女孩的名字很好听叫含依荨,男孩说以后我就叫你依荨吧,女孩点点头,男孩接着说我叫张子谦,你以后叫我阿谦吧!庆国庆的会开的非常完美,女孩以为男孩会忘记自己,所以就把男孩的电话删掉了。第二天有人在喊丑小鸭,你还会做主持,主持做的也不咋样吗女孩听到这些话哭了,结果有一个声音传了过来你不知道,丑下鸭最终会变成白天鹅的吗?那些人不在说话,依荨的面前突然出现了一张纸,多大了还哭,赶快擦干眼泪吧,要不别人该笑话你了。那个声音好温柔,依荨抬头一看,原来是阿谦,就在依荨抬头是、的一瞬间和阿谦的眼神相对,他们久久相望着对方(未完,待续)初二:倪萌莹 篇一:他和她
《他和她》
他和她在同一个城市游走, 曾为彼此很多泪流,
他和她也曾拥有共同的朋友, 一起喝过太多温馨的酒。一同走过的那条长街, 见证了青春的相守。
后来不同的环境, 新的圈子, 却少了交流。 她忙于工作, 他疲于奔波, 她开始闪躲, 他不再会难过, 她不再对他温柔, 他天黑不再对她问候。
不再如以往渴望着周日周六, 偶尔想起才会问候。终于他和她默认分手, 她不会挽留,
一杯伤感的酒, 冲淡相欠的所有。 他和她依然在同一个城市漂流, 依然拥有一些老友, 最后的问候,
终究是要分开地走, 像落满叶的秋,
再不会泪流。
即使携手走过那长街, 再无法温暖那破碎步伐, 他和她,
已互相搞丢。
宋丹龙
我知道——
我知道她每天早上起来要喝两杯咖啡。
我知道她每个星期二和星期五会去澡堂。
我知道她每周哪几天会带褐色发卡,每周的周末会系白色的发带。
她现在就坐在我旁边。
但她只是一直望着窗外。
我知道她是一个普通话说得非常好的女生。
她现在就坐在阅览室里。我知道她正在日记本上记日记。
我知道——她并不爱我。
他不知道—— 他不知道我每天早上点的两杯咖啡中有一杯是为他点的。
他不知道我之所以星期二和星期五去澡堂洗澡,是因为那天我有和他一起上的课。他不记得他和朋友们买给我的褐色发卡,他不记得他曾说过我很适合系白色发带。他现在就坐在我旁边。
但是他不知道我正在看窗中映出的他的影子。
他不知道我只有在叫他的名字时才会加上抑扬顿挫的语调。
我现在正坐在阅览室里。
他不知道我在日记本里写满了他的名字。
他不知道——我有多么爱他。