《珍惜所拥有的亲情(作文)》{关于珍惜亲情的作文500}.
珍惜所拥有的亲情
亲情,是世界上最珍贵的感情。比水还纯净,比金还纯粹,可是他总是静悄悄的到来,让人不易发觉。它没有友谊那样易碎,它像一杯茶,散发出淡淡的清香""
我们总是没有感受到亲情,亲情有的时候就是一句关心,一句唠叨,一杯水,等等等等。你们可能不理不睬,但,那是亲人对你的爱呀。爱,不能用语言表达;亲情,也不能用语言表达。所以经常不被人发觉,而无视。
你有没有想过,每一顿饭都是你家人用多大努力做得,你又没有想过,一阵问寒问暖,比任何关心都要真诚""你的亲人有时为你付出了太多太多,而你,却视而不见,觉得他们那是应该做的。
考试前,一句:“复习吧!”也是家长浓浓的爱。家长们并不奢求什么,就是让我们长大之后能够出人头地,过好生活啊!有的时候对家长不满而喊起来,知不知道他们有多伤心啊! 亲人们的一声忠告,一声鼓励,都是爱呀,亲情啊!家长们为了让我们安心学好习,拼命赚钱,工作。我们又没有想过,家长为了让我们成才付出了多少?
现在,你可能感受不到亲情,但是,只要一失去了,你就会发现生活变了,变的枯燥乏味了,所以要学会珍惜亲情,发现亲情,不要失去了,才懂得珍惜。
是亲情,让这个世界多姿多彩;是亲情,让生命快乐。珍惜你所拥有的亲情吧!
珍惜友情
3月16日下午,明媚的阳光铺撒着大地,让整个校园显得生机勃勃。而我,在操场下沐浴着阳光,打折篮球,唱着歌曲,哼着小调,真实快乐至极呀!
可是,天有不测风云,一场“事关重大”的悲剧将由我拉开了序幕。“叮铃铃”,随着上课铃的响起,整个操场上,一切活跃的玩耍在刹那间停止了。“吴老大” 来了,我们便开始跳远,平凡的我,竟然一下子跳过了 两米 ,真是不鸣则已,一鸣惊人呀!于是,我们的智多星——胡杨柳想出了一款令人惊心动魄,赞不绝口的游戏:篮球版打鸭子。可怜的我,赵冠华成了卢兆恒他的话靶子,一次又一次的威力性篮球冲向了我,软弱无力地我,只有逃跑的份儿。
换组了,本以为我们会以大力金刚的力气把那群“小不点儿”打得抱头鼠窜,可谁知他们各个英勇善战,把我们一阵又一阵“猛烈的攻击”给压了回去,如果说向他们奔去的是熊熊大火,那从他手里走开的就是熄灭的火焰""此时此刻,呐喊声、呼叫声、尖叫声、仍球声“震天动地”,“敌人们”越战越勇,连胡杨柳也自愧不如,到我仍球了,我发誓一定要报仇雪恨,然后,使出吃奶的劲,把球扔到了卢兆恒脚下,本以为他会垮台,可谁知,天公不作美,这球的韧性之高,碰到了地面后,又出人意料的跳了起来,冲着卢兆恒的鼻子致命一击,刹那间,鼻子喷出了血,鼻子四周鲜血淋淋,那一幕,真让人毛骨悚然!糟了,这下闯祸了,到底该怎么办,此时此刻,脑子里一片空白。
卢兆恒愤怒了,三步并作两步直冲过来,命令我用手蒙住眼睛,然后,用球打在我的脸上后""慢慢地气才消了之后,我对他说:“对不起,请原谅我。”他的脸颊顿时红了起来,羞愧的说:“我也太过冲动了,对不起。”于是我俩说着说着就成了好朋友。
阳光明媚照大地,东玩西耍还觉对。
一不小心伤朋友,此时才知友情贵。