《坐地铁》
2013年3月8日 星期五 晴
坐地铁
我们买好票,准备上车了。走进车厢,梅红色的扶手和座椅栏杆格外美丽。车厢内站着、坐着的人排了好长好长,真像一条巨龙。我兴奋地坐在自己的位置上,吵着要爸爸给我拍照。当广播传出“列车就要穿越万里长江。。。”的时候,我的心里充满了疑问,我真不敢相信这是真的,真是太神奇啦!此时,我的心里充满了对科学家的无比敬佩!
不一会儿,我们就到了汉口。我非常吃惊,车开得好快啊,我坐在车里,怎么没感觉到呢?好平稳啊。
今天是我第一次坐地铁,我想说,地铁给我们的出行带来了方便,它让我们的武汉越来越神气了。