朗诵印象
美妙及优雅的音乐,配上清纯和感动的诵读。这就是我们班第一次“朗诵比赛”!
上课铃一响,不知不觉中老师便走进教室,仿佛光明磊落的警察 发现了忐忑不安的小偷,让大家提心吊胆。过了一会儿,比赛开始了!老师一一念名字,同学们便一个个上台朗诵。在这才高八斗的同学中,最最令我欣慰的是李磊同学。
李磊这名字在班上一听便一呼百应。从小学一年级开始!这位“奇宝”便吊儿郎当的混到现在。在今天,这位声音不算大,个子不算高的“奇宝”朗诵的‘长江之歌’让大家不停鼓掌。六年了,昔日默默无闻的他,已经成为了全班的焦点,璀璨夺目的他仿佛得意洋洋地站在诺贝尔颁奖现场,掌声轰轰烈烈….
这次比赛,他朗诵的是《长江之歌》,他绘声绘色的朗读令全班赞叹不已。他与其他三名同学齐歌高唱,赢得了全班的掌声。
这就是他,这就是李磊他无穷的潜力。他朗诵的诗歌令全班兴高采烈!连银老师都在一旁笑眯眯的鼓掌呢!
“难道李磊拥有了魔法?”迷惑不解的同桌喃喃叫到。“不!这不是魔法!”这句话一定有人说。对,我就会。因为这是一位“奇宝”发挥出的最好的实力!这就是认真对待一件事的效果!
今天,是我小学生涯中最最又趣而感动的一天。因为他,他们的表演十分有趣,令全班师生感动不已。
朗读印象,又为我增加了一份快乐,也为他们增加了信心! 记住:“只要努力,每个人都能成功!”