我想对老师说的话
似箭,岁月如梭如今我已是三年级的学生了,在这美好的日子里,我想对老师说声:您辛苦了!
上课了,您绘声绘
色地给我们讲课有时您嗓子哑了,嘴皮干了,但您还是用意志克服了这让同学们看见了,都感动得热泪盈眶.
下课了,操场沸腾了,校园里充满了欢声笑语可老师却坐在椅子上,专心致志地批改着作业,一丝不苟偶尔就算有几个调皮的同学来您面前,用手淘气地晃几下,但您似乎跟没看见一样,继续努力地工作. 午休时,您让我们闭上眼睛养神,而精疲力尽的您还要准备开会的资料等等.
放学了,同学们向自己的家奔去老师您呢?还要备课.