我为奥运喝彩作文400字 我为我喝彩400字作文
祖国,我为你骄傲!奥运,我为你喝彩!
雅典的圣火熄灭了,等待着四年后在北京重新燃起,那是一个生气蓬勃的2008,充满希望的2008,让人陶醉的2008,让人兴奋的2008,让世界各国和平竞争的2008,让我们欢聚一堂,为祖国健儿喊加油的2008。
2008,北京!2008,北京!!2008年的北京是令人期盼的,令人向往的,更是令人激动与喜悦的!当那北京的圣火被点燃得那一刻,意味着我们终于向世界迈出了一大步。
2008年8月北京沸腾了,中国沸腾了,世界沸腾了!作为一名炎黄子孙,人们望着那圣火,望着那北京,一定会为祖国而骄傲,为奥运而喝彩!奥运已有108岁的高龄了,但她依旧年轻,依旧辉煌!北京,奥运!我们终于面向世界了!
2005年11月11日,一个值得纪念的日子,奥运吉祥物终于和我们见面了,这福娃代表着一个国家的形象,代表着奥运新的辉煌!"贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮"北京欢迎您! 让我们共同期待1000天后的北京,等待她给我们一个汗水浸湿的微笑!