《我爱春天作文350字》
福建省安溪县剑斗镇东阳小学六年级 林娜玲
我喜爱春天,是因为春天的空气很清新;我喜爱春天,是因为春天充满勃勃的生机、鸟语花香;我爱春天里的一切,因为春天的一切都是美好的,奇妙的,神秘莫测的。我爱这个拥有独风格的春天!
我爱春天,我爱春天的蒙蒙细雨。春天,细雨绵绵,像无数牛毛,悄无声息地飘着。他们飘过田野,越过海洋,飞过宝岛台湾,飞向青藏高原,飞向祖国各地,它们用那美妙的语言告诉人们春天来了。
春天,绿树成排,他们昂首挺胸,有着万夫不当之勇。湖水如同未经磨擦的镜子,风儿一吹便波光粼粼,湖水中的鱼儿活蹦乱跳。花红柳绿,一切都是这么美好。
春天里,山连着山,树连着树,花儿连着花儿,人们的心也连在了一起,共同装扮着美丽的祖国!
那美丽的春景既使人惊叹,又叫人舒服,既愿轻轻唱一首歌,又想在那里美美地呆一整天。
春天在哪里?春天,就在我们身边。春天的一切是那么惹人喜爱,到处都像变了一个样,被大自然描绘得有声有色。
啊!美丽的春天,我爱你!
(指导教师 王福贵)