我的学校作文400字
我的学校没有高楼大厦的高大,也没有公园的美丽,但是在我的心中我的学校是最美丽,下面就让我来介绍一下我的学校吧!
一进我们的学校,你就会看到一排绿油油的杨树,你走在这里就像走在林荫小道一样,而且会让你的心情特别的舒畅。
走过了让我们心情舒畅的林荫小道。下面就应该进入广场了,广场中央是升旗台,不知为什么,一走到这里就会让我想起革命先辈们的浴血沙场的场面。再往前走就是宿舍楼,别看外表不咋的,但也可是麻雀虽小五脏俱全啊!再往右走就是操场,我们的操场很大,也有很多草,我想操场、草场(谐音)大概是这样来的吧,操场再往南就是食堂,里面的虽然不算太好吃,但是也可以达到均衡营养这个水平了,出了餐厅,你在往北走就是教学楼,教学楼上最吸引我们的教室是微机室,因为我们学校的网速超快,怎么跟你们形容呢,就这么说吧,我们学校的网速就跟电信一样。
我的学校很大很漂亮。学校由办公楼、教学楼、花坛、宿舍楼和体育场组成。我最喜欢的就是体育场了。每当来到体育场时就能看到同学们竞技一展伸手的场面呢。
操场在学校的东北处。环形的跑道,绿色的草坪,标准化的篮球场、排球场啊,我似乎听见“加油!加油!”的呐喊声了,真想和同学们再赛一场球呀!
春天,花坛草翠花香,夏天绿树成荫,冬天白雪皑皑。为学校带来了勃勃生机。我爱我的学校,爱她的每一处。走在校园我总想到,今天我以学校喝彩,明天就在不久的将来我会用我的实际行动为您争光!