着一个水池,水池上面有着一座假山,水面上漂浮着一朵朵荷花。秋天,叶子黄了,但是我们学校的山楂和杏子熟了,当你看到这红彤彤的大山楂,你的口水也会不经意的流了出来,摘下一颗放在嘴里,真酸,真好吃!嗯,比外面卖的好吃多了!怎么样,是不是你也闻到了山楂的香味呢!冬天,只见白雪皑皑的一片,雪花落到我的脖子里,我觉得雪很凉。来到校园里面我看见松树先生穿上了白色的大棉衣,柳树姑娘戴上了面具,柿子树、龙爪魂等数都装扮的漂漂亮亮的,仿佛在开化妆会。小朋友们在做游戏,比如说:拉雪橇、打雪仗、堆雪人、。。。。。。。趣味游戏。我的心里想明年又是个好收成。小朋友们在校园里都是哈哈大笑的,没有一个不笑的,一个小朋友在做游戏的时候,不小心摔倒了,他扫扫衣服上的雪,站起来继续做游戏。这就是我们美丽的校园!