建议书作文250字
尊敬的校长:
您好!
谁是生命之源?在生活中,有许多浪费水资源的现象。
有一些同学在水池洗手,不关紧水龙头,水哗哗的流向下水道去。如果一个水龙头一天浪费一立方水,那么三个呢?五个呢?一百个呢?——,这些数加起来,可以让哪些没有水的人喝到水,也不用白白浪费。
甚至有同学浪费水,在家里、在学校里,弄的地上水一片一片,玩水的同学会想没事,只不过花几个水钱——。
水是生命之源。可能许多同学会觉得水是取之不尽,用之不完的。事事不能顺从人的意思,水是能用完的。许多同学不顾后果的滥用水,没有节制的用水。如果没有水人就会灭绝,可见水有多重要,多么可贵啊!
因此,我建议学校:
1 .多给同学宣布水的重要性。
2 .不顾后果滥用水的后果。
3 .给同学尝试一天没有水的生活。
珍惜自然资源,供应生命绿色!不要让最后一滴水水变成人的眼泪。
实现一水多用。