岁月静好,清浅一生
岁月轻泛涟漪,风轻云淡时,依然若清浅。
染墨红尘,清浅的岁月还是轻泛了涟漪,淡看江湖,倚楼的时光还是萌动了思绪,陨落世间,天使的翅膀还是搁浅了翱翔,静听风雨,似水的流年还是扰乱了心扉。
雨歇微凉,曾经若梦一场,我们却始终忘不了,浅笑流年,往事如幻一眠,我们却留下了泪水,清风月白,夜色如水一凉,我们却他乡漂泊了。
倘若我们不离开,是不是现在的风景会不一样。如果我们不放弃,是不是今天的风情会不一样。假如我们不走失,是不是如今的结局会不一样。
说假如是最空虚的痛,可是,我们依然忍不住的想,情不禁的念。原来,远离并不能割断思念,亲近又是不可的触摸,究竟,让我们何去何从,又情何以堪?