趁阳光温热,岁月静好,我们一起吹响梦想的号角吧!
逐梦人影视传媒(北京)有限公司,是一家天生不爱炫耀,却有太多文艺细胞,兼具网络精英和接地气平民气质的创新型创业公司。我们别(ju)出(xin)心(po)裁(ce)地将高大上的互联网、艺术范儿的影视和金灿灿的资本融为一炉,专注影视全环节众筹,大家一起玩儿!我们只需要“你”和你的“大脑细胞儿”,只要“你还是你”,就和我们一起做个逐梦人吧!
能量指数爆表的逐梦人影视,正在积极研制各种装备,向“梦想系列剧”第二部(网络悬疑剧)发起总攻。同时《你是猪么》第二季也在江湖广发英雄帖,招募优秀的剧本和演员。欢迎各位大虾参与到招募活动,与真正的高手过招。
我们门槛低,却不会低于隔壁老王的节操;我们专注人人参与,却需要你炫酷的才华和屌炸天的表演;我们注重创意创新,却需要你猛砸你的脑洞拓展包!不管你是崖畔一枝花还是人海一粒渣,只要你梦想不灭,就以“梦”为马,趁阳光温热,岁月静好,和我们一起吹响梦想的号角吧!