阳光温热,岁月静好,你还没来,我怎敢老去! 引导语:也许生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。
虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。 不要急着说你别无选择,也许、在下个路口你就会遇见希望。
爱是一瞬间的礼物,人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美!
没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。
这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去你就是赢家,闯不过去那就乖乖退回去做个普通人吧。
人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。
有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。
我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一个一个被等待消耗掉。生命中的任何事情都有保鲜期。
就算称不上幸福,至少在今天这个日子没什么匮乏地,健康地过着。因为明天我们会做什么样的梦,谁也不知道。
编后语:如果你有大才华,就去追求大梦想;如果你觉得自己的能力有限,才华也不够支撑起你的野心,那就安静下来,扎进小的失败和挫折中,汲取营养,如果不能成为豹子,那就成为一只漂亮高贵的梅花鹿也是好的,起码人见人爱。