今天开始逃课从南京禄口机场飞傍晚飞到了昆明。之前担心飞机延误赶不上火车,所以没有提前在网上订半夜到丽江的火车,只好多花一点钱坐不舒服的大巴…..在这里我想说,这的确是个麻烦的事,不过我觉得,要是飞机准点率还不错,到了昆明再去丽江的朋友,一定要提前买好票。去丽江的火车票是很热门的。
丽江的标志 大水车
古城古树
这是在古城边角的忠义市场。买礼物特产还有水果,这儿才实惠!其他地方贵的跟抢钱一样。在古城门口买两个苹果两个橘子20块。在市场买四个大橙子才5块。。。
这家门口有我喜欢的金毛,还放着我喜欢的歌,味道嘛 一般般
陌生人,被我写进故事里,不会忘记。
这只金毛整天整天的被系在那里,已经很晚了,还不能回家。真的很可怜,被主人当作赚钱的工具。我抱着它陪了它很久,其间好多人来跟它合照,金毛大多温顺,我感觉到它有些发抖,是挺冷的晚上。