时光深处,岁月静好
你永远不知道,明天和意外,哪个先来。 忽觉自己心事如莲,只为你那一个凝视,我便用尽了我所有的爱,为你花开,为你心碎。 说什么缘分已尽。缘起缘灭,皆由心生,若心不再前行,何来缘分可言? 两个相互毫不了解的人,拿什么谈海誓山盟? 我讨厌那些无病呻吟的状态,然,到后来, 自己却也变成了这个样子,是啊,生活让我们最终都会变成我们曾经最痛恨的样子。 你把我所有的梦狠狠揉碎扔进垃圾桶,我怯懦的捡起来,小心翼翼的展开,希望它能恢复到最初的样子,可是,揉过的纸怎可能会像原来一样平整?原来你的未来里,没有我…… 我们的生活交织的如此紧密,怎是一句后会无期就可以扯断的? 生活,凌乱的无懈可击。 没有人知道,这世上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;更没有人知道,这世上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。 爱情,就像笑着看一场花开,却又哭着,演一幕花落。 我蜷缩着身子躲在楼下,等你来爱我,而, 你一次次无情的践踏我的温柔, 人生就是这样,在不经意间伤害到别人,又在不经意间被别人伤害。 我想, 前世,你一定是我的,否则,今生怎么会有如此熟悉又刺骨的疼痛。夏末,久燥逢雨,夜微凉。雨,轻点窗台,心,结满愁肠。 曾呢喃,只要有你身边相守,哪怕天不怜,地不惜,我都可以忽略不计。现如今,却也只剩我一人,独揽窗台望远方。 曾轻诉,席一身白色长裙,花前月下,与你执笔研磨,你说那是你向往的生活,我用尽全力想要给你,你却拒绝了。 原来,有些时候,你只想给予,却从来不曾考虑过对方要不要。 不是每个人在蓦然回首时,都有机会看到灯火阑珊处等待的那个人。 岁月,静好。