《我向往的地方》
我向往的地方
在我们每个人的心目中,都有着自己所向往的地方,有的向往万里长城,有的向往安徽黄山,有的向往杭州西湖,有的向往蓝天白云的蒙古草原,有的向往风景如画的桂林山水,而我向往的是气候宜人的海南岛。 我在琼州学院上大学整整生活了三年,学院有两个校区,一个分校在五指山市,另一个分校在三亚市,我在每个校区分别学习了一年半。海南岛风景优美、物产丰富,那里是我国的第二大岛,位于祖国的最南端,也是远近闻名的旅游胜地,海南岛的风光是那么的迷人。站在美丽的天涯海角,天是格外的蓝,云是格外的白,海水是格外清澈,椰子树是格外的绿。沙子踩上去柔软而舒服。日出日落时可以看到万丈的霞光,寂静的夜晚可以看到满天的星星和闪闪的渔火。多么美丽的海南岛啊!
海南是最著名的水果之乡,盛产各种美味的水果。水果多得数不胜数。有金灿灿的菠萝、香蕉、芒果、木瓜、杨桃、黄皮,有红艳艳的荔枝、红毛丹、莲雾、火龙果,还有香喷喷的菠萝蜜和长在高树上的椰子等等。我最喜欢的水果就是芒果和红毛丹。
我爱美丽的家乡海南岛。