《一个姐姐既然能对自己的弟弟 2》
一个姐姐既然能对自己的弟弟""、很感人、既然路过了就进来
看看吧。真的很感人的
女孩叫小晶、她有个弟弟小忠、女孩以全县第二名的优异成绩考上了县一中。她的家人得很开心、她爸妈决定带她和她弟弟去度假、第二天他们一家高高兴兴地去车站坐车去度假、就要到车站时、忽然后面一辆快运飞快得向他们驶来、他爸妈马上推开她和她弟弟、她爸爸还长开双手护住她的妈妈、“嘣”她爸爸被飞出几十米外、她妈妈也受了重伤,她和弟弟马上从地上爬起来“妈妈""妈妈""”“小""晶""你要好好得照顾你弟弟""
知""道、、道么、”说完之后她妈妈的手重重地摔在地
上""""闭上了""眼。司机安葬了她父母、并给了她们一些 她弟弟是一个很帅的小伙子,而且很努力学习,人也很聪明。 一个月过去了、快开学了、钱也不多了、还要买米买菜、交昂贵的学费、他们日子过得紧吧吧的、一天傍晚、他们就准备吃饭了,她弟弟已经很饿了,饭又不多、她就看着弟弟吃、而自己等他的剩饭吃,她看弟弟说:“小忠、多吃点、现在正是你长身体的时候,多吃点才能长高。”“姐,你怎么不吃啊。”“没事、我不饿。”“你骗人、我经常看见你吃我的剩饭。”“我真的不饿、你吃吧。”“你不吃我也不吃。”“我去上一下厕所你吃吧。”她在卫生间的缝隙里看着弟弟吃、自己的肚子切在一直叫。
终于弟弟吃完了进房间做作业了。她从卫生间里走出来、去吃弟弟的剩饭、她不放过一粒饭。而弟弟在房间门的缝隙里看、他的泪水不知不觉地顺着脸颊留了下来、他暗暗发誓长大后一定要好好报答姐姐。弟弟发现姐姐晚上老出去不知干什么、今天弟弟装着睡着了、一会后、姐姐推开他的房门看了一下、他睡着了,就又带着一个大袋子出去了。门轻轻地关了、弟弟在后面跟着她、跟着跟着她来到了垃圾堆旁边、放下袋子开始捡矿泉水瓶子、易拉罐、等可以卖钱的、弟弟的泪水再次流了下来、原来姐姐每天
我睡之后她得会出来""""""
马上就要开学了、她把弟弟送到大伯家、每个月姐姐得要给大伯一百块钱、她自己上城读书了、交完他们两的学费后、她的钱已经很少很少了、她天天吃点最便宜的东西、还在课余时间打杂工挣点钱、一个月过去了、她在月考中获得了全市第一的两千块奖学金,周末她想回来去帮弟弟买件衣服,二她自己很饿连一个面包得不舍得买。回到家乡""她看到了她的弟弟、衣服很破、一身伤疤、面黄饥瘦、没有一点血色。她眼泪流了下来""""她走过去问怎么了、她大伯还恶狠狠得说:“这小王八蛋天天不听话、”她把弟弟带回来里、蜘蛛网布满四边、她收拾了一下。问:“小忠怎么啦""你怎么这样了。”他马上哭了,哭着说:“他们每天叫我去“犁田”、叫我不要去读书、有事没事就打我、还不给我吃从来不给我钱、连买笔买本子的得不给。”听完后她马上哭了、她一边哭还一边安慰弟弟。“不哭、我带你去城里读、
我给你买衣服。”