请为我竖起大拇指作文400字
《请为我竖起大拇指》 我是一个活泼开朗的女孩子,我的特长很多,其中最让我引以为豪的就是书法和作文了。  我之所以写得一手好字,全靠我小时候练字打下基础。小时候,我刚开始写字,字体总是歪歪扭扭的,好像在嘲笑我。我顿时决定,一定要把字练的像字帖上的一样。皇天不负有心人,经过我长时间的练习,我的书法在作品在市里得了一等奖,我别提有多兴奋了!看着这一个个正规的楷体,大家无不啧啧赞叹。  我不仅写得一手好字,还能作得好文。  我就是个怪孩子,大家都拿着小说读得精彩,我却孜孜不倦地看着作文书。正由于我勤读作文,记住好词好句好段,熟记作文技巧,所以我的作文总是能得满分。  我写得好字,作得好文,所以请你为我竖起大拇指!