请为我竖起大拇指作文400字
请为我竖起大拇指
四(1)班 姜雨婷
我是一个美丽,爱跳舞的小姑娘,美丽就不用说了,最令我自傲的是我优美的舞姿。
在我五岁的时候,我和妈妈去高邮玩,突然,我看见一个叫“舞+舞”的学舞蹈的地方,就缠着妈妈在那里不走了,妈妈只好带着我进去看一看,我一进去,就让妈妈给我报名,妈妈说:“你还小,再 过一年,妈妈再来给你报名,只见我嘴一撅,两眼一眯,两滴眼泪就被我挤出来了,妈妈见了,连忙说:“好了,好了,妈妈给你报名。”说完就伸手去掏钱。我立马破涕为笑了。从那以后,我便认真地苦练舞蹈,遇到难的基本动作,我都会在家里聚精会神地练习,直到成功为止。还有一次,“舞+舞”组织我们去淮安比赛,我兴奋得一夜都没有睡觉。第二天,我们上路了。一路上,我们说说笑笑,高兴的不得了。到了那的时候,我们仔细观看一个个精彩的舞蹈,终于到我们了,我们拿着舞蹈工具——扇子,走向舞台,跳起了舞蹈小兰花,跳完了,观众席响起了热烈的掌声。时间过的真快,已经到了颁奖的时候了,我们跳的小兰花拿到了银奖,我高兴地跳了起来。
我是不是很棒呢?