《小学作文:跳大绳》
跳大绳
星期三下午的第一节课上,我们练了一节课的跳大绳。
老师带着我们去门口跳大绳,我是摇绳的,我们同学一个个都跳的可带劲了。第一个是果果,第二个是孙世铎,第三个是朱泓宇……到龚心悦了,她闭着眼睛很害怕,可是她也跳过去了。到韩子墨了,老师对韩子墨说:“不要跳大绳的时候总是往后躲一下。”于是韩子墨又跳了一遍,这回他改过来了。到赵庭月了,她也总往后躲一下,她练了好多次也改过来了。下课了,我们回到班里喝了口水就等着上游戏课了。
经过一节课的锻炼,我们班同学跳大绳又有进步了。