六一400场面描写的作文 六一场面描写作文400
六一儿童节看图写话最难忘的事200字300字100字400字
一年一度的“六一”儿童节又到啦!学校组织全体同学们举行了丰富多彩的活动。活动项目有逗人的木偶戏、紧张的猫捉老鼠、激烈的飞镖比赛……六一400场面描写的作文
贴鼻子最有趣。活动场地的中间摆着一个小丑,眼睛小小的,嘴巴弯弯的,正在开心地对着大家笑呢!仔细一瞧,这个小丑却没有鼻子,原来他正等着同学们给他贴鼻子呢! 有位小朋友蒙着双眼,拿着又圆又大的鼻子,小心翼翼地走到小丑跟前。周围的同学都叽叽喳喳地在指挥,一个说:“向左,向左!”另一个又在大声喊:“上边点儿,上边点儿!”蒙着双眼的同学都不知道该往哪儿贴了,于是他摇了摇脑袋,随便一贴。“哈哈哈!”同学们捧腹大笑,原来小丑的鼻子被贴在了下巴上了。
电脑游戏也很刺激。同学们进入网络世界,玩起了“羽毛球”。调皮的羽毛球像子弹一样飞上,又像流星一样从天而降。同学们紧张地操纵着键盘……
啊,“六一”儿童节是多么快乐、多么难忘!