《让暴风雨来得更猛烈些吧》
刚准备写作文,可又停下来,真的不知道该从哪说起,千言万语堵在心头,想说却又说不出来。
为了今天的点评,我们把联系了一年多的舞蹈“搬”了出来,但这时的我们已经没有了往日的活泼,事情源于昨天:让暴风雨来得更猛烈些吧作文
昨天的我们,兴高采烈的到舞台上彩排,可结果不尽人意,在我们回到休息室后,我便听到了校长那狮吼般的训斥,我们那新婚的音乐老师站在那里,一动不动,默默地接受着狂风暴雨的袭击,我们再也无心聊天,静静的坐在地上,默默地帮老师承受着那份训斥,终于,暴风雨结束了,我突然想哭,为老师,为舞蹈,也为了我们13个人,我把头抬起来,发现每个人的眼里都闪着泪光。老师,你骂我们几句吧,是我们不好好跳使你挨训,让你失望,我们对不起你。然而,老师什么也说,对我们笑了笑,那笑里透着忧伤和失望,在临走的时候,老师对我们说:“继续加油!”仅这四个字,让我的泪水再也忍不住了,如决堤的洪水般涌了出来,队员们都在安慰我,可他们不是一样在哭?
为了这舞蹈,我们流了多少汗,每次回家,衣服总是湿湿的,那是被汗水浸透了的,曾经,我们为成功而笑过,也为失败而哭过,无论如何,我们都挺过来了,无论如何,我们从未放弃过。
今天下午,大大小小的领导都过来了,我校在文艺方面一共有四块节目,我们排在第三个,上场前,我们把手搭在一起,为自己加油打气!让暴风雨来得更猛烈些吧作文
我们怀着憧憬登上舞台,舞跳完了,随之而来的是一阵沉默,我们期待的掌声呢?没了,什么都没了,可我们真的努力了,我们带着忧伤走下舞台,离开了这没有掌声的舞台。
我们回到休息室,每个人都不说话,默默地换舞鞋,默默的坐在那里,突然,小宁说:“既然没有人为我们鼓掌,那我们为自己鼓掌!”我们用自己最大的力气拼命鼓掌,鼓着鼓着,却流出了泪水。