《如何打玻璃胶》
永安胶业——中国硅酮胶行业五大领军企业 (中国驰名商标)
怎么打玻璃胶
顺着一条线打下来就美观,而且不能停顿,用力要均匀,要一次性打到位。。保准打出来漂亮。。。
第一点:首先你要会使用胶枪;
第二点:确定你打胶的宽度,也就是缝隙宽度;
第三点:根据你打胶缝隙的宽度将胶嘴切成比缝隙少小的口径;
第四点:做好对打胶缝隙两边的保护工作,在缝隙两边的玻璃、型材、石材等上面贴上2-3CM 款的胶纸,对两边的玻璃、型材、石材等起到保护作用,也对修正缝隙里面的胶有很大的方便之处;
第五点:掌握好打胶的速度和胶枪移动的速度,根据缝隙的深浅均匀的移动胶枪; 第六点:打胶区域修整,找一把铲刀将不平整的地方刮平,对打胶的时候没有打进缝隙的地方补胶;
第七点:等过了48小时以后将材料两边的胶纸揭掉即可完成施工
粘玻璃,打玻璃胶打不直怎么办?可以在玻璃外边弄个KT板靠着玻璃打胶吗…打好胶了把板拿开?
答:手艺问题 熟练了就直了到DIY板块看看 有视频 有时候打胶看手法和位置那里的视频是用手堵住一边,然后打胶…可以用板堵住的话先试试…打胶是要有一定的技巧的,用手堵住一边是一方面,胶枪的选择也有一定关系,还有打胶的用力均匀也很重要,建议不要用板挡住来打胶,这样当你把板拿开时会把胶都带出来,效果会大打折扣了,到时会手忙脚乱的!直不直没关系的想漂亮就用修边纸又叫美纹纸如果手生可以考虑利用美纹纸(修边纸)打胶抿抹后撕掉。
打胶要点:速度要快,一气呵成不要重复,用力要均匀平稳。