大家好!我的可是你想知道的,好吧,那我就告诉你。它是——李雪莹。怎么样,是不是很酷呢?
当然我的性别就不用我说了,大家应该就能猜到。那么,告诉大家一个秘密:别看我是个小女生,但有时候做起事来就像一个大大咧咧的小男孩,班上好多同学都叫我假男孩,为此,我真的很苦恼。好啦,还是向大家介绍一下我吧,想必你们都等急了吧!
优点:活泼开朗,积极参加活动,从开学的那一天就特别听老师的话。与同学友好相处,爱帮助他人,热爱劳动,是老师的好助手,同学们的好榜样,家长通知书上总是写着“团结集体,热爱劳动”等词语。爱看书,爱写作,爱画画,还有一个伟大的理想,那就是当一名赫赫有名的高级舞蹈老师。我认为,>我的理想可以实现""还有呢就是
背书背得特别快,通常一两首诗,我在五分钟之内就能背完,而且英语学得特别好。
缺点:我的缺点大大的多,总的来说,缺点大于优点,但是总结起来,大的就是几点,例如:粗心,脑细胞总是直直的,上课喜欢左顾右盼,学习不认真,学习需要用鞭子抽打,也就是不主动呗。有时候好奇心过强,就会酿成大祸,考试时总是不细心,粗心大意。唉!真是受不了。
愿望:希望能够改掉缺点,积极学习,实现愿望,加油!
你好,我是一个橘子。我的身体圆圆的、黄澄澄的,就像一个小灯笼。
我们橘子的种类很多,有砂糖橘、金橘、红橘等。
我不仅分为很多种类,而且很好吃。那是因为我的味道很甜。
其实,我最大的好处还是我的营养价值很高。
1、我富含维生素C与柠檬酸,前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用;
2、我内侧薄皮含有膳食纤维及果胶,可以促进通便,并且可以降低胆固醇;
3、我的皮苷可以加强毛细血管的韧性,降血压,扩张心脏的冠状动脉,而我的兄弟故橘子是预防冠心病和动脉硬化的食品,研究证实,我的姐姐柑橘可以降低沉积在动脉血管中的胆固醇,有助于使动脉粥样硬化发生逆转;
4、在鲜柑橘姐姐的汁中,有一种抗癌活性很强的物质“诺米灵”,它能使致癌化学物质分解,抑制和阻断癌细胞的生长,能使人体内除毒酶的活性成倍提高,阻止致癌物对细胞核的损伤,保护基因的完好。
怎么样,听了我的介绍,你一定很想吃我吧?那就快来尝尝我吧,我在果园等着你!