《如何让出轨老公回心转意》
如何让出轨老公回心转意
之前看过一个新闻,大概就是说一个女人的老公出轨了,老公觉得愧对自己的老婆,就答应离婚分部分家产给这个女人,而这个女人也觉得自己的老公是个罪人,就要求老公净身出户,并且把剩下的几十万房贷还上。不过这个男人不答应,后来有一次他们谈离婚条件的时候谈崩了,这个女人就崩溃得狠狠抽这个男人几十巴掌,俩手来回抽,抽得他直抱头,第二天手都肿了。抽的时候,一边哭一边嘴里还念叨:欠我的都TMD的还我,全都还给我,让你出轨,去死吧,全都死光光!打完后,立刻冷静,擦干眼泪,就说同意离婚条件,现在我们两清了,以后各走各路!
看到这里,可能很多人都觉得这个男人做得不对怎么可以把一个女人逼成这样,但是想想为什么老公会出轨呢?其实根本的原因就是这个女人的错,是这个女人逼得老公出轨的。婚外情已经成为社会的普遍现象,很多人都憎恨小三,憎恨这个男人的出轨,但是我们总是没有办法看到内在的东西,就是这个男人为什么会出轨呢?其实新闻中的这个女人是非常强势的,脾气也不好,婚后两人经常吵吵闹闹,这个女人要在家中掌控大权,这个家她说了算。然而,一家之主应该是男人才对,但是这个女人却把男人该做的事情做了,最后这个男人觉得这个家不需要他了,他只能去找需要他的人。
几乎所有男人出轨都是因为这个原因,既然如此,那就做回女人,让他感受到自己是被需要的,不要再抢男人的事情来做,把家庭打理好,不要找娘家的人哭诉,如果要找个人诉说,就像身边的靠的住的朋友诉说就好,但是我不是很建议,因为你容易成为一个怨妇,经常去埋怨,把负面的情绪传播给别人,最后成为像祥林嫂一样的女人。你可以丰富自己的生活,去做自己想做的事情,挽回丈夫。这样就不会整天围着老公转,向自己老公施压,最后把他逼到离婚。