《怎样可以让你的恋人回心转意》
怎样可以让你的恋人回心转意
分手后你会意识到,也许只有失去了才懂得去珍惜,试图用尽一切认为能打动对方的办法挽回,可是一次次的哀求却换回对方越来越高的戒备心,越走越远的距离让你更加变了不知所措。
爱有很多种,我们出生以来对于爱的认知,来自家庭的关爱,友爱,随着年龄的增长,我们随着读书的认知和家庭的教育更好地处理与家人、朋友的关系。可是当我们遇到了相爱的对象,却没有人告诉我们如何去爱一个人,因为年轻的不懂事,倔强的自我让对方背向自己走远。
挽回爱情,怎么做才能 让对方回心转意?怎么做才能减少对方的厌恶感?
一、降低需求感,冷冻感情。
分手后,因为想挽回,你也许会变得不知所措去哀求,希望自己的可怜状态能唤起对方的同情心。其实,死缠烂打的行为只会暴露需求感,对方的反感程度越来越高,已经把对方烦到联系方式拉黑、见面就躲的状态。所以,即使能够联系,在分手后千万不能跟对手说“我们复合吧”,这样做的风险太高,挽回不是孤注一掷的赌博。我们常说“时间可以冲淡一切”,其实时间不会让我们忘记一个人,只会让我们更快地忘记悲伤,冲淡之间的矛盾。降低需求感,冷冻感情方法可以对方的戒备心也随之降低,更好地为挽回铺好前垫。
二、提升吸引力。
冷冻感情的期间更应该把自己的吸引力提升,为二次吸引做好铺垫。提升吸引力,让对方重新认识一个更好的你,从外貌,衣着重新整理。你要知道,总有一天你们会相遇,你想是失魂落魄的还是光鲜亮丽的形象出现在对方眼前呢?答案毋庸置疑,是后者。用心打扮自己的外型,多参加社交活动,提升自身吸引力。总有一天你会明白,自己慢慢完善了一个不完美的
自己,也慢慢变成了一个值得对方欣赏的伴侣。
三、调整心态。
挽回爱情,需要调整心态,提升吸引力,把更好的自己重新展现,填补爱情缺陷,挽回你心爱的TA。