《范文《爸爸妈妈的爱情故事》》
爸爸妈妈的爱情故事
在我看来,爸爸妈妈之间的爱很平凡,他们之间从来没有过浪漫,也不曾奢侈,更谈不上轰轰烈烈。他们之间的爱情是最简单的爱情,是最平凡的幸福,虽然看起来平凡无华,但却相濡以沫,我想世间最美好的事,莫过于爸妈之间携手幸福到白头。
仔细回想起来,去年母亲在外出干活时摔伤了腿,回到家时,父亲脸色阴沉,却细心的照过着母亲,为母亲端水做饭,后来母亲渐渐痊愈,父亲脸色才由阴转晴,父亲还是小心翼翼的照顾着母亲,慎怕有一点闪失还让母亲以后小心点,说着各种关心的话,虽然看似平淡,但我却深深的明白,如此看似平凡的父母,其实心里却彼此深爱着对方,默默的以自己的方式深爱着。
在一起相互扶持了20几年的夫妻之间定然形成了某种默契,婚姻是相互依赖,是相互扶持,是相互信任,更是双方坚强的理由!而这些华丽的词藻,似乎更应该是小说里出现的字眼,却这么神奇的出现在了我的现实生活中,出现在我平凡的父母身上。
父亲是个不善言语的人,看起来严肃至极,从不像其他父亲一样,但对于母亲总是带着笑容,每天下班回家,即便很累,也要和母亲坐在一起谈着这一天的经历,甚至有时还会开玩笑逗得一家人开怀大笑,而此时,我们的家充满了幸福与快乐,虽然母亲文化不高,但却常常教导我和弟弟好好学习,他总是独揽一切家务,老爸也有时开玩笑地说:“妈妈就像个机器人一样,干什么都要分分钟干完。”有时候爸爸也会=帮妈妈分担家务,对妈妈关心,我想这就是爱的体现。
虽然我们过得并不富裕,但对我们来说,爸爸妈妈之间的爱,以及对我和弟弟的爱,就是我们最宝贵的财富,就算爱如此平凡,如此微不足道,但对于我们来说是最大的幸福。
我想对与我们而言,最幸福而又美好的事莫过于爸爸妈妈携手到白头,正所谓:“执子之手,与子偕老”我希望他们永远快乐,幸福。