《女人必看的励志文章》
女人必看的一篇励志文章
在这个充满竞争与压抑的快节奏时代,人们有时候容易迷失方向,不知道自己真正的需求和目标。男人的世界一般谈论着人生理想、奋斗目标、励志故事。对于女人呢?是否也需要励志文章的洗礼,让生活过的更加明白?一篇女人必看的励志文章分享:
不管男人女人,也许都有着各种想改变世界的理想,然后发现改变自己的现状都似乎有点吃力。这种状态有点类似马云说的:晚上睡觉前千万条路,早上起来后走原路。为什么?
年轻的时候,你该有沉得住气的远见和毅力。看见周围的人谈恋爱了,看见谁又去KTV了,看见谁又在宿舍呆了几天上网。于是,你就沉不住气了,你怀疑现在努力是为了什么,为什么别人每天安逸舒适,而我却要孤寂、不断奋斗。特别是,当你还是一个女生?