《遇到你们是老师的幸福》
遇到你们是老师的幸福
陈丽
2014年10月19日晚,七一班举办了一次难忘的班会。每个孩子都进行了深刻地反思。 “这次月考我记忆深刻,同时也给我留下美好的回忆。这次月考中我取得了相比较好的成绩,但是我并不满足,因为这次我的英语没有发挥好,如果和别的同学一样将会跨越到另一种境界。这或许是因为英语课上的投入不够。月考后反思十分重要,从字里行间中能够看出我们对这次月考的态度,同时也能看出自己对下一次考试–期中考试下定的决心。期中考试将会有七门学科等待着我们,会更加全面的对我们的成绩进行评价。我要在这不到1个月的时间中好好的学好其好几科,更好地发挥自己的潜能!”-自信上进的刘静远
“这次月考,我考得不尽人意,数学因马虎白白丢了4分,英语因为不仔细白白扣了3分,语文错得一塌糊涂,还写错字。这些都是取决于平时的学习状态。但这次月考也是一个提醒,一个警告!学如逆水行舟,不进则退。正是印证了这句话,但这次失败不算什么。我相信:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚. 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。各位,我们期中再见吧!”-沉着冷静的潘永禛
“周三,我迎来了志达学校的第一次月考,虽然考得还可以,但是我认为考英语时太自信,未检查,导致有4分白白失去了。语文竟写错一个字丢了0.5分,加上这4.5分,我就可以超越第一名,所以在期中考试时决定向第一名冲刺。男同胞们,看到黑板上的画吗?为什么男子不如女?男子汉们!拿出你们的勇气和智慧,去向女生们证明,我们男生并不差,我们都有硬骨头,男同胞们,努力吧!”-激情飞扬的王烯康
看着孩子们一张张纯真的小脸,我的感动油然而生。孩子们,你们是最棒的!我坚信有你们的执着,有你们的自信,有你们的善思,有你们的坚持,你们一定会一步步接近你们的理想目标!能遇见你们是老师的幸福!