《给我所遇到的你们》
给我所遇到的你们 我们寝室是一个团结友爱的大家庭,很庆幸自己遇到了他们并和他们住在一起,他们每一个人都是很善良单纯的,并且都富有爱心。下面我先从每个人开始阐述他们的特点: 首先,先从我们的室长开始吧,她是来自巴中的一名女孩子,淳朴厚道,和她交往起来很轻松愉悦,她是我们寝室最单纯的女孩,与人交往都没有过多的杂念,我很喜欢她这种感觉,对工作也很认真负责,她是我们寝室这两年以来一直的室长,每天晚上督促我们睡觉,早上督促我们起来,平时也很关心我们的心情,有好吃的她总是很热情地拿来与我们分享,每次看到她那可爱的笑容我就觉得心里暖暖的。 第二个小妞就是温柔甜美的小B,她是一名来自德阳市典型的巨蟹女孩,就睡在我隔壁床上,好些晚上我们两都会隔头说心事聊天,谈天说地,有时候只有我们两个人在夜里还醒着,那种还是很棒的!她表面上看起来很柔弱其实内心也很固执很坚强,有时候可能跟她小斗嘴一下她嘴上虽然说起很柔但是我感觉得到她的那种固执,心里是不赞同你的。不过我还是很喜欢与她小争小闹一下的。
好了,第三个妞就是我们寝室胖乖乖小C,她其实也不是很胖,我只是想凸现她的乖与可爱,她是我们寝室里最淡定的一个女孩,我们喜欢叫她淡定姐,我发现她无论是遇到什么都是处变不惊的,淡定得有时候我都在怀疑她有没有感觉器官,不过呢,我也猜测可能她喜欢在夜里独自哭泣吧!不过这也是我无厘头地猜测而已,仿佛如果出现什么问题,去找小C,找她她就会安抚你的心情,让你平静不再焦躁。她怕挠痒痒,每次她只要一说故意气我的话,我就挠她痒痒,每次都把她逗她苦笑不已。她也是我们寝室唯一一个在恋爱的人,唉! 第四个孩子就是小D,在我们寝室提到小D谁都知道她是个爱学习的孩子,晚睡早起拼命地学习,每次我们都倒下了唯有她的灯光还亮着,早上我们都还在做梦她已经起床读英语呢,我很是佩服她这种坚持不懈地精神,与她相比我觉得自己惭愧不已。她还有一个特点就是冷幽默哦,她平时与我们交流总是会迸发出好些简短的冷幽默,让我笑个不停。 最后一个闪亮登场,那就是我们寝室的猪猪,她和室长都是来自巴中的,她也是我来到大学遇到的第一个好朋友,跟她在一起她的幽默点总是与我很合拍,我们无论说什么都会笑个不停,她也是寝室里的活宝,有她的地方就有声音有欢笑,她那丰富的经历从她口里给我们传达出来总是有一种猪氏幽默,带给我们全寝室快乐,我觉得我们俩在寝室里是最有默契的,每次我们彼此一个眼神便懂了心里在想什么在笑什么,这种感觉真好!
我们六个人住在一起就像一家人一样,虽然也会有拌嘴,毕竟每个人的性格都不一样,每个人都有自己的个性,或是缺点,但是我们都不会有隔夜仇,前一天晚上吵架了,第二天什么事情都没有呢,真好!每个人的生日我们都会一起吃东西一起唱生日快乐歌为她庆祝,然后围坐在一起聊天,这是我们的时光我们一起时光!