《爷爷奶奶我想对你们说》
已经过世的爷爷奶奶
一年一度的新春佳节即将来临了,我有很多话想对您说。
爷爷奶奶,您是太阳我就是花儿,在您的照耀下,幸福地开放;您是蓝天我就是小鸟,在您的怀抱中自由地飞翔;您是高山我就是小树,在您的哺育下茁壮成长;您是大海我就是水中的一条小鱼,在您宽广的胸怀中畅游。 还记得小时候有什么好吃的您们都是先给我吃,想要什么你们都给我买,小时候爸妈忙,一直都是您们照顾我!
可是在我八岁那年我亲爱的爷爷去世了,过了两个月我亲爱的奶奶又去世了,虽然您二老去世了,但是亲爱的爷爷奶奶你们永远活在我的心中。
人们都说“父爱和母爱是很伟大的。”在我的心里,爷爷奶奶的爱才是世上最伟大的! 我想对您说:“爷爷奶奶,我爱你们!”