《谨以此文纪念去世的爷爷》
谨以此文纪念去世的爷爷
身体健康的爷爷生病了,才一个多月的时间,就离开了我们。那天,爷爷的脸看着那么苍白、憔悴。晚上,爷爷在5点57分去世了。爷爷躺在水晶棺材里面,大家都很伤心。姐姐说:“爷爷平时吃了不少苦,现在是去天堂享福了!”当我看到老房子外面的一捆捆柴时,说:“这些都是爷爷过年那会劈的呢!”姐姐和我都伤心极了,我对姐姐说:“人死了就死了,活着的人还要好好活着。“姐姐说:”说的对!“今天,爷爷的尸体被火化了,埋在坟里,大家哭的哭、喊的喊、叫的叫,整个坟墓都充满了悲伤。世间有千种情,只有亲情最永恒。爷爷,你在天堂过得好吗?