《生命因挫折而精彩》
生命因挫折而精彩
在人生这所学校中,挫折是一门必修课。
这门课增加了我们的勇气;增强了我们的意志;坚定了我们的信念;使我们更坚强,更勇敢,更乐观我有这样的亲身体验。
我爱好舞蹈,喜欢爵士舞。刚学它时,我遇到过许多大大小小的挫折。这些挫折几乎将我打倒,一度我准备放弃舞蹈时,当我心灰意冷时,一次成功的登台演出,使我得到了许多人的好评。我笑了,这次成功使我懂得了挫折的美丽,明白了如果生活中没有挫折,生活就平淡得好似一杯白开水;如果生活中没有挫折,像一望无际的沙漠,没有一点起伏,那么生活又有什么意义呢?