《家乡的云龙湖》
家乡的云龙湖
张珂欣 徐州市星光小学三(2)班
我的家乡在徐州,徐州最美的地方要数云龙湖了。云龙湖呈椭圆形,三面环山,山青水秀。
云龙湖的四周种了许多桃树、杏树、梨树……,春天一到,树上的花儿竞相开放,红的象火,粉的象霞,白的象雪……。
云龙湖的中间有一座小岛,名叫钓鱼岛。岛上长满了茂密的树木,人们可以在树下乘凉,也可以在湖边垂钓。
云龙湖的南岸有一座铁锁桥,独特的设计把云龙湖装扮的更加美丽。
到了夜晚,云龙湖便会成为徐州又一个亮点。劳碌了一天的人们纷纷从四面八方来到云龙湖健身、锻炼,云龙湖摇身一变成了运动广场。
云龙湖,家乡的湖,我爱你!