《我闯祸之后作文》
我闯祸之后加文学校三年级作文班 龚宇文有一次我数学单元考试考了81分。我看着这红艳艳的81分,心里忐忑不安。回到家后,我匆匆忙忙地把试卷藏好了。过了一会儿,我心想:俗话说的好,纸里面包不住火。还是把试卷给妈妈看吧。可我想,如果我把试卷给妈妈看,那不就是自寻死路吗?也许会有一场男子单打、女子单打,甚至是男女混合打的遭遇战呢?但我左思右想,想来想去还是觉得逃不过去,于是鼓起勇气,把试卷交给了妈妈。没想到妈妈竟然语重心长地对我说:“没关系,这次没考好,下次再努力。”我松了一口气,心想:太好了,总算没挨打。还没想完了,爸爸竟然回来了,我的心又回到了嗓子眼。爸爸一手拿着试卷,一手指着我说:“饭桶!白养活你那么多年,就用这么一点分数来报答我,吃完饭后看我怎么收拾你!”吃完饭后,爸爸瞪着眼睛,嘴巴紧紧地闭着,从牙齿里发出吱吱的响声,捏着拳头,走进厕所,拿出一根长50多厘米的棍子,打在我身上,看见我没反应,又打了几下,直到把棍子打断为止。我哭得那个惨哦,简直惨不忍听。睡觉前,爸爸对我说:“我知道我不对,不应该下手对你那么狠,爸爸以后一定改,不过以后你可不要考这么低,爸爸会很没有面子的,懂吗?”我点了点头。从那以后,我再没有考过这么低的分数了。