《四年级暑假作文:我学会了滑滑板》
两年前,在我过生日的时候,爸爸妈妈送给我一个滑板,它是绿色的,中间还有一些玄色的条纹,上面还刻着米奇,似乎在向我招手,可爱极了。而且轮子转动的时候还会发光呢、我非常喜欢它。
今年夏天,看着小区里的小朋友乃至比我还小的小朋友都比我会滑滑板,我懊丧极了,我暗暗下了决心,一定要在这个假期学会滑滑板。第一次学滑滑板是在老城里,我踉踉蹡跄的不敢上滑板,妈妈在一旁鼓励我,还过来扶着我,我在妈妈的扶持下,终究学会了一点,以后我就天天早上往老城练习滑滑板,经常摔得我人仰马翻,我就爬起来再滑,直到学会为止,我学会滑滑板,就是这么一点一点地积累起来的,工夫不负有心人,经过10几天的练习,我终究学会了滑滑板,我回头想了想,我不知摔了多少次,也不知磕破了多少次腿,我坚持下来了,由于我不想让之前的努力白费。
如今,我滑滑板的技术可以绕小区几圈乃至好多圈了,和小区的好朋友们不相上下,我们还经常在一起商讨滑滑板窍门。实在我学会滑滑板的窍门就是;坚持不懈、永不放弃。