《我学会了滑滑板》
我学会了滑滑板
每到周末,我写完作业就会去篮球场滑滑板。想起我刚开始学滑板的时候我可吃了不少苦头。刚上一年级,我看见小伙伴们踩着滑板快活地滑来滑去真羡慕。就吵着妈妈买了一块滑板。刚开始学的时候,我站在滑板上只摇晃,我踩在滑板上,只好扶着墙,用心地看见小伙伴是怎样滑的。只见他们轻轻地摆动后脚滑板才可以向前滑去,于是我模仿别人的动作,慢慢地向前滑去,果然可以向前前去了。但是滑到了一个转弯的地方,我不会转弯,吓得我连忙跳下来。后来我又仔细看别人怎么转弯,只见他们在转弯的时候动了一下前脚就把滑板转个弯了。我又学他们转弯的动作,果然可以转弯了。
虽然我摔了几次,但是我学会了滑滑板,真高兴。