商场如战场,越谨慎越精准 ——四川省达州市渠县渠江镇NO.2420淘淘乐店符先生加盟记
几日前,四川省达州市渠县的符先生前往淘淘乐总部进行考察,留给人印象最深的就是:谨慎。
考察、签约、访问……符先生始终保持着高度警惕,势必要不愿意假借他人之手或轻信他言,“我会担心这是不是一个家皮包公司,现在只是做一个探索和尝试……”符先生最终道出自己的心声。 谨慎+欲望=纠结的内心
通过了解知道,符先生原本就是生意人,做了近5年的服装生意,也做过金耐克、喜得龙等一些运动品牌,但随着近年来整个运动品牌和服饰行业不可逆的衰败趋势生意一直走下坡路,吃一堑长一智,再加上从未有接触过小商品零售行业,他显得更加谨慎。
“后来又想加盟、并决定加盟,是因为看过达州市的淘淘乐店,也来总部考察,觉得是一家正规公司。”2014年11月,四川省达州市大竹县内一家淘淘乐火爆开业,风格靓丽、陈列整齐、人气鼎盛,应有尽有,符先生当时就被吸引住了,现场对该店老板叶小姐进行了解,叶小姐毫不保留地将自己加盟经验做了分享。