《他就是这样一个人》
1.他就是这样一个人
今天我就借这个写作的机会来写一写我的朋友——陈松。说起来我们俩还挺有缘分的,我们既是朋友又是同学还是老乡呢!不过,他的特点中有个不好的字——懒。只要他改掉这一个懒字,我相信他的学习成绩一定会上去。
接下来,我就来说说陈松的这个特点——懒吧!一个星期天,我去他家,那时已经是中午12点了呀,要知道太阳已经老早照屁股了,可他呢!还在床上睡着懒觉看着电视,悠哉悠哉的。我问他:“陈松,这么晚了,还不起床,你作业做完了吗?”他头也没抬,眼睛只顾盯着电视回答:“老早写完了!”我问他:“出不出去 玩?”他电视连续剧正看得津津有味,立马答道:“不去,你找别人去玩吧!”
作业才能回学校上课。那脸真是丢尽了。
这样的事他一般每隔一个月要进行一次,我在想,这陈松的脸皮该不是铁做的吧,怎么一点也不怕呢?
好了。这就是我的朋友、同学、老乡的最鲜明的特点。俗话说的好:江山易改,本性难移。也不知道他能不能改掉这个坏毛病。