《将快乐进行到底》
联盛快乐城将快乐进行到底
H&M、依恋馆、九江第一家UR,国际快时尚服饰、精品服饰、名表,时尚鞋履,让你在流连中体验时尚带来的快乐,轻松享受属于你的潮人范儿。时尚、潮流、另类、创意,联盛快乐城4月30日炫彩开业。 点滴酬知己,把盏话春深。金牌龙虾、香港旺角茶餐厅、炉鱼来了等各地的美食风味充盈你的味蕾,让你感受一下舌尖上的快乐,再偕三五好友推杯换盏,大饱口福之余倾诉烦恼,释怀忧愁。
儿童欢乐颂,全家总动员。悠游堂、乐之翼、好孩子星站,哈尼鹿乐园等娱乐大咖,给孩子们带来雪国列车、海底探秘还有阳光沙滩……这是小孩子的乐园,也是大孩子的乐场。恰逢周末,放下工作陪孩子好好玩一场。
去八里湖看一场球赛。4月30日既是快乐城开业的日子也是江西联盛联赛首个主场比赛日。在快乐城没嗨够的话,没关系,凭快乐城购物小票就送球票,与上万名球迷一起嗨!
不经意间一个美好的假日须臾而过,但是快乐的体验却永远难忘。
快乐城里有春光何必去远方!