如果从始至终都没有你的存在,那我的生活注定是孤独无趣的,至少也是不完整的,很感谢在我有限的生命里,有你的存在,带给我勇气,让我有信心面对人生,我相信我们都生活在这繁杂喧闹的城市里,即使不是同一座城市,但都有一颗温暖别人的心,即使有一天当你我变成陌生的路人,我相信我一定可以在拥挤的人群中认得你,然后和你坐下一起聊聊天,想象着未来,如果没有你那温暖人心声音,我的生命也许完全不同,也许真的可以一下子改变我的人生。以前的我,得到很多,但也失去很多,有时候失去的就不能再重新拥有,这是一个事实,所以我一直在这样一个漫无止境的道路上俳徊,但透过你的声音,让我知道我自己有多么不完美,让我体会到失去一切的珍贵,可能连自己都不知道自己是多么胆怯。
我想你一定能够明白我的感受,心情,并包容我的一切,我更加相信一段尘封的记忆,一定会有一个人来开启,而那开启我一段尘封记忆的人就是你,我一直觉得这世界上最能够理解我的人是你,这种感觉一直是那么深刻,或许很久之后随着成长,搬离了这座城市,希望可以再一次听到你的声音,想必那时自己是多么开心,每次只要一听见你的声音,我就有一种微微暖意,像一次次被人伤害之后,有一个人愿意倾听自己的故事,开导自己,当然,我觉得你也是一个有故事的人,至少是一个感情很深的人。