《美好的梦》
美好的梦 夜静悄悄的,我躺在床上。NBA篮球赛的一幕幕在我眼前浮现。我多么想和他们一样驰骋啊。我仿佛看见迈克尔乔丹正在向我招手,似乎在说;来呀,我们来比赛一场如何?我慢慢地闭上眼睛,进入了梦香…… 耶!一阵阵欢呼声回荡在体育馆上空。此时此刻,我以成为NBA球员,加入了洛杉矶湖人队。突然,有一阵欢呼声。但这欢呼声并不是給我的,是给华盛奇才队的灵魂乔丹的。乔丹以他出神入化的球技已连得了10分了。看,乔丹带球进攻了,他以高超的球技突破了我队的严密防守,一个空中飞人动作,双手将球灌入篮圈,球迷们都为乔丹加油,欢呼声震耳欲聋,连我们湖人队的拉拉队也被乔丹的球技所征服。乔丹真是攻无不克,战无吧胜啊! 教练见此情景,把我换上了场,让我来防乔丹。乔丹又带球进攻了,他和他的球队把球带到我方三分线外,准备投三分球。我的队友上去阻挡,不好!对方是一个假动作。我立即上去补防。我纵身跃起,比他跳得还高,奋力将球打出了底线。 该我队友反攻了,队友齐心把球带到了三分线外,我跑到对方篮下,队员们把球传了过来,我纵身一跃,准备来一个空中接力,但乔丹高高跃起进行防守,我使出了我的绝招,抱球在空中旋转100度,来了个反灌。在场所有的人对我的球技惊得是目瞪口呆,过了好一会儿,赛场上爆发出地动山摇的欢呼声,连迈克尔乔丹也向我竖起了大姆指。 最后,我们湖人队以142:136的好成绩大胜华盛顿奇才队。我也不负众望打败了迈克乔丹。球迷们一拥而上,有的为我祝贺,有的让我签名,我一时手忙脚乱…… 哈哈哈!我跃身飞起,跌了一跤,啊,原来只是做了一个梦。