《美好的梦》
美好的梦
綦江县营盘山小学二年级五班 罗元 指导教师:李卫华
白里透红的脸,洁白美丽的翅膀,和星星做游戏,在月牙儿上荡秋千……这,就是我,一个驾驶千变万化甲壳虫飞机的无所不能的超级精灵——无敌勇士。
中午,我正在空中巡逻,“甲壳虫”的警报声响了:“有人入侵中国领域,请赶快阻止。”我急忙拿起激光枪,探出坏人的位置,准确的打出催眠粉,把坏人熏晕后,拖上“甲壳虫”,把他交给了警察。警察直夸我“做得好”。
该下班了,我去给“甲壳虫”加水。到了长江边一看,昔日浩浩荡荡的长江已经变成了一条小河,田野里的庄稼被太阳烤成了干草,人们焦急的等待着雨水的降临。我说一声“变”,“甲壳虫”就变成了一条长长的彩虹,把北极的水吸引到了长江,解除了人们的缺水之灾。
“叮铃铃……”“元元,起床上学了。”我揉了揉眼睛,原来是一场梦。但我相信,经过我们努力的学习,探索。这些梦终究会有实现的那一天!