《我的朋友作文500字》
六三班 于文浩
那时,我只上二年级,他却已经上三年级,比我大两岁,我称他为我的朋友,是因为他每天都像哥哥一样照顾我。
但最令我想不到的事偏偏在这个时候发生了,真所谓是“乐极生悲”啊!
走在回家的路上,一直想着能在同学,朋友面前自夸呢!看到了我的朋友,我就立刻把他们叫了过来:“我有一只从国外带来的钢笔,咦?”我摸了摸书包,笔不见了,我像热锅上的蚂蚁,什么都不管了,飞跑回家,把包里的东西全倒了出来,没有!没有!我呆住了,我居然弄丢了,我怎么跟他交代呢?第二天,我如实将事情的过程说了出来,他却只是叹了一口气,说:“丢了就丢了吧!没关系。”
这就是我的朋友,一个理解我,宽容我的人,也让我终身愧疚的人。