因为有了我 因为有了我
因为有了我,我的父母就有了一个女儿;因为有了我,我的妹妹就有了一个姐姐;因为有了我,我们班就有了一个会说会做,为班级服务的成员。
国为有了我,我的父母就有了一个女儿。从此,父母就要为我的衣食住行而操劳,为了供我上学,父母不惜一切代价,省吃俭用,给我提供经济来源。因为有了我,父母的责任也就越来越重了,所以我要用实际行动来报答父母,因为有了我,父母的晚年会更幸福。
因为有了我,我的妹妹有了一个姐姐。从此,妹妹的许多困难也迎刃而解了。有了我,别人不敢欺负妹妹,因为
我是非常疼爱妹妹的,妹妹也把一些好吃的东西给我吃。因为有了我,妹妹就不孤单了,我可以做妹妹的好伙伴。我会更加疼爱妹妹。
因为有了我,我们班就有了一个会说会做,为班级服务的成员,现在我们班上如果需要办黑板报,那么我就会毫不犹豫地站出来,因为有了我,我们班的许多同学都关心着我,同学们会想尽一切办法,让我在一个充满爱的集体中享受阳光。
因为有了我的爱心,我会让很多心情低落,甚至因挫折而绝望的人变得活泼开朗起来,我会鼓励他们只要努力付出,就一定会有收获。
因为有了我,这个世界就多了一点阳光;因为有了我,有困难的同学就得到一份帮助;因为有了我,凄凉地心会感到温暖。
因为有了我,我会让我的爱唤醒沉睡的人,唤醒那失望的心灵,因为有了我,我会尽力渲染美丽的天空,因为有了我,我会用双手来回报一切爱着我的人!