《看图作文:皮球回来了》
看图作文:皮球回来了
看图作文:皮球回来了 今天是个大晴天,小猴约了三个小伙伴到公园里玩球。 他们选了一个荫凉的地方开始踢球了,球在他们的脚下滚来滚去。突然,一只小猴不小心把球踢到了湖里。小猴说:对不起。朋友们说:没关系,我们一起想想办法。他们七嘴八舌的说着,一只猴子爬上了树,他在树上挠挠脑袋说:球离岸不远,我们就请大象伯伯来帮忙吧。一只猴子跑去叫来了大象伯伯。 大象伯伯问:你们有什么事呀?小猴说:我们的球掉进了湖里,你能帮我们吸进来吗?大象伯伯把长长的鼻子一伸就把球吸上来了。大象伯伯对小猴说:以后要小心喔。小猴说:谢谢你,我们知道了。他们又开始抛球了,一边唱歌一边抛球玩得可开心了。
姓名: 等第:
一个春光明媚的午后,,妈妈对小哥俩说:“打羽毛球能锻炼身体,也可以放松,你们可以去公园去打,比比看谁的球技好。”小军和妈妈听了妈妈的话做好准备,兴致勃勃地来到到公园 公园里树木泛出了新绿,报告着春的信息;柔软的小草随风拂动,好像在向他们点头问好。他们来到一块空地上,支好网架,拿出球拍。
先是明明发球,他把球轻轻抛起,再用拍子使劲打过去,小军两眼紧盯着飞来的球,用拍子一档,球在空中划道弧线又飞向明明,他俩一刻也不敢放松警惕;就只见羽毛球在空中飞来飞去,忽上忽下,忽左忽右,一会儿像流星,一会儿又像飞舞的蝴蝶。时间飞逝,几个回合两人都是满头大汗,却还没有分出胜负来。在公园里玩的几个小朋友看见了,有的挥舞着三角旗,有的大声喊叫,有的拍着手,他们俩加油助威。