抽烟征文 怎么抽烟
不抽烟,爱运动的人最帅
抽烟是种zhuangability,和酒一样,有时是拉近人人间距离的社交手段。许多男孩或女孩为了证明自己长大了,成熟了,或是为了融入爱抽烟成人的圈子,就难免会抽上那么几支尼古丁,如果抽烟真的能让我们接触更多的圈子那我们尽管学抽烟好了,抽烟的危害不是很大,也就比同龄人年老个5岁,牙齿比较黄,晚年了偶尔要洗洗肺而已(严肃脸)。我觉得这些挑哪点都是分分钟作死的节奏,我还年轻,还想活长一点,但我也不排斥别人抽烟,毕竟有烟民给国家供供占全国GDP8%烟草税收想必也是极好的,我们还可以拿这些去救助其他人。烟民万岁!
如果你真的听信了我刚刚的一派胡扯后觉得抽烟真的挺好的你就去抽烟吧,给国家做贡献这样的事我怎么能拦你呢?
烟是让人上瘾的,运动也是这样,但运动是给人带来的是满满正能量,运动使人们流汗,流血,但会让人们运作更高效,锻炼出健美的身体。如果你想要米开朗琪罗大师刻画的那些身材健美让人血脉偾张的雕塑般流水身材的话,运动吧!少年!有个好身材穿啥衣服都显帅。你知道欧巴李敏犒吗?他就号称是能把任何一条裤子穿成九分裤的男人。不过我们不是这么肤浅的人,衣服都只是皮囊,运动带来的快乐,竞技,自我实现感比起抽烟的虚幻来的更持久些。
哲学上和科学上来说,一切东西都是相对的;抽烟和运动的普世的评判界限也不是那么明确。有的人抽烟是为了找灵感,为了排解无法逃脱的苦难;有的人运动是为了刺激而不断的挑战极限运动,游走在生死边缘,一个连自己生命都不顾的人你猜他会把你的命照看在哪里?但毫无疑问的是,一个NPC如果为了显得比较成熟而去抽烟的行为相当于为赋新词常说愁的傻逼,烟瘾真的犯起来分分钟要人命,有些事情最好不要去试,试不起;运动也有瘾,太多数不清的马拉松运动员在跑的当中猝死了。冠军永远只有一个,对于有的人,只有冠军的喜悦,是一切的一切。如果不顾身体极限而用意志压迫自己去跑快,身体机能负荷不了,就会为此丧生。
因此,抽烟和运动都不是绝对的不健康和健康的对立关系。但神经学家说,这俩货都能让人瘾。是不是当你看到瘾这个词就有一种不想看的冲动,可他也没那么可怕。在美国越南战争期间,有80%的美国大兵吸食海洛因。许多宅在美国的人担心这些人回来会成为瘾君子,但事实扇了这种观念的人一个大耳刮。95%的这些吸食过海洛因的大兵并没有去戒毒所戒瘾或是成为瘾君子,他们回到之前的家人与生活中圈去。当他们置身于热带丛林中时刻担心自己被杀或准备击杀敌人时,海洛因能帮他们麻痹过分紧张的情绪,而当他们回到温暖的家庭和祖国怀抱时,充实的生活不需要虚幻的海洛因来麻醉。上瘾这
件事也一样,抽烟和运动都只是帮助我们提供更好的生活体验的手段。没有必要过分斥责那些需要烟来舒缓紧张情绪的人们,也不必为了竞技运动摧残自己的身体,但对我们青春一代来说,我们不需要抽烟排解苦难或是彰显“个性”,也不会拼死拼活的搞体育竞技,我们不抽烟,爱运动,这才叫帅气。我们为自己健康代盐。