《关于青春的作文1200字》
着一线生机,可以让我在旧的故事里延续新的生命,使过去的往事变得丰富多彩起来。” 闲暇之时买了张CD,是黑白钢琴演奏曲。里面有一首《LOVESTORY》让人记忆犹新,动人的旋律围绕在耳边,像是不小心坠入凡间的天使在传唱爱的福音,令人很快就可以忘记离别之苦。 关于离别,多少痴情男女为爱沦陷;关于离别,多少地方成为最难以忘却的起点抑或终点;关于离别,多少人因傻傻等候浪费了时间而虚度光阴;关于离别 校园里摇动的树叶在高墙下相互问候,后山的田地里大片的雾色蒙蒙;满眼的绿,映入灰色的天空中,似乎顷刻便能倒出铺天盖地的大雨滂沱。看着你站在树下的背影转身离开,洁白的衣裙随着微风轻轻抖动,长发不断地飘,飘进了我的心里,脆弱的心为之震撼,恰似掉入万劫不复的深渊,我在深渊里仰天长啸,悲痛万分;独自饮恨在黑色的泥泞之中,渐渐化作一
粒尘埃,随风飘落,不辨西东。 离散,一个夏天里开始了不断的离去和想念。 点评:青春是人生中最美的年华,但人们往往最易丢失这段年华,很多的少年在迷茫、浮躁中度过,对身边的人和事没有感应。而小作者正处于这样的年华,却能以青春易感的心,感受自己和周围人的生活,感情真挚,就像走进青春的花园,领略到各种花草在天地间的各种情感,她给人美丽和哀愁,让人品尝到青春的苦涩和香甜。人在青春时期因为人生阅历浅,才会有无限的感叹,也许多年后,小作者再看这篇作品,会更深地领略逝水年华是青春成长的回忆。