《游泳感想》
游泳感想
通过这一学期的游泳课,我了解到了很多游泳的技巧和方法。至于学到多少真正的游泳技巧,我只能说我学到的不是很多。这并不是老师教的不好,老师教得很有耐心,学得不好只是个人问题。一开始我就会游泳,只不过是那些游泳的标准动作不好。蛙泳的时候,我的脚总是弯不起来,感觉张不开,完全没有发力动作。在练习的时候,一只一只脚来做划水的动作,感觉还可以,可以明显的感觉到有发力的状态,身体瞬间向前倾的感觉,就像要飙出去一样,可是一到两只脚一起来,就什么都没有感觉到。对此,我也感觉到非常纳闷,虽然努力地要做出那些动作,可是也没什么效果,也问过老师其他方法,但效果还是不怎么好。虽然更好的游泳技巧没有领会的太多,但了解到的还是挺多的,这门课上起来也挺好的,虽然中途有些课被冲掉,老师也尽量给我们找时间补回来,很有责任心。我就因为每次补课的时候都有事要做,就没有去,或许这也是练习不够的原因才会游得不怎么好。学会游泳是一件好事,这意味着多了一项求生技能。