《修改作文——流行歌曲》{流行音乐作文}.
我看流行歌曲
我看流行歌曲
萝卜青菜,各有所爱。每个人者右自己爱的东西。我很喜欢流行歌曲。
流行歌,我认为这是像一首诗一样。这里有人生的享受、爱情、友宜、人生道理等。中国有一首歌“朋友”,这首歌明显表示朋友之间的友宜。“月亮代表我的心”表示爱情。我觉得流行歌曲帮助我的生活。我拿几个例子来说说明:弟一,流行歌可以培养我的感情、让我快乐,比去说,人生像厨房里五味瓶一样,酸、甜、苦、辣、咸样样俱全。我痛苦时听很快的音乐、有一些骂的歌曲让我快乐。如果我有女朋友,我听浪漫的音乐。浪漫的歌曲我的感觉就当世界上最浪漫的一个人。第二,流行歌可以给我很多话题。很多年青人很喜欢流行歌,要跟他们聊天的时候流行歌可以当很好的话题。
沧海桑田,随着人们生活水平提高,流行歌也越来越快出来,然后很多歌曲在人的脑海一点一点肖去。但我觉得这是有点可惜。总之我觉得流行歌是一个跟随流行的一个办法。我很喜欢歌曲。流行歌曲帮助我的生活。