《通 知(回复样本)》
通 知
各科室:
根据近期我局群众举报情况,现按照领导要求,对回复格式做如下要求,请各科室认真研究,遵照执行。
特此通知!
附件:回复格式样本。
局办公室
二〇一二年四月二十四日
附件:
XXXX局关于×××问题的回复
(回复单位或其他):
一、基本情况
受理情况的基本情况说明:包括人物、时间、来源、具体诉求等情况;
二、调查情况
1、说明调查经过,对调查后的实际情况进行说明。 2、调查走访部门答复结论或相关法规条文的引用。 3、结论(×××问题反映属实或不属实)。 三、(其他需要说明的)
四、处理建议(包括程序、执法、时限等内容) 1、 2、 3、
注:以上内容可根据实际情况进行调整。