《关于红包的问题》
"如何使用红包?"
在购物付款时,若符合红包的使用范围,系统会让您选择使用红包进行支付,点此查看红包使用流程图。 您可以进入“我的支付宝”—“账户管理”—“账户信息”—“红包”—“收到的红包”管理页面查看“收到的红包”,确认红包的使用期限、使用范围及具体的面额,然后再进行使用,买家单笔订单最多可使用15个红包(上限)。
"怎么领取红包?"
领取红包路径:您可以进入“我的支付宝”—“账户管理”—“账户信息”——“红包”管理页面查看“收到的红包”。如果对方给您的是卡号和验证码,需要到“领取红包”页面领取哦^^
"红包退款规则"
使用了红包的交易,如果交易发生退款,红包退款规则如下:
1、退款成功后,红包还在有效期内:红包会退还,且有效期不变;
2、退款成功后,红包已过有效期但在(有效期+90天)的时间内:红包会退还,红包使用到期时间延长到(有效期+90天)。
3、退款成功后,红包已过(有效期+90天):红包退回后有效期不变,过期不可使用。
"如何查看收到的红包?"吗?
查看收到的红包,您都可以直接登录支付宝网站,进入“我的支付宝”—“账户管理”—“账户信息”—“红包”—“收到的红包”管理页面“收到的红包”列表中查看是否已领取到红包了,点此查看详情流程。